11:17 

svoenravnaja
Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Посмотрел я второго "Тора". Он лучше, чем первый. Но не об этом сейчас. Меня очень веселит пафос, с которым герои фильма общаются: "Ведь ты асгардец, сын мой! Страх неведом тебе!" Нет, я понимаю, кино, все дела... Но было бы прикольно, если бы я так разговаривал в жизни.

- Утро настало, подруга моя! Расхерачу будильник, пожалуй. Надену я штаны домашние и проследую в кухню светлую. Отведаю яйцо всмятку, испью эспрессо бодрящего.

- Пора в путь сбираться! Ждет меня дорога дальняя в пробке тесной. Но не убоюсь я, ведь я россиянин! Вперед, Опель мой верный!

- Здравствуй, диктор новостной, коллега мой добрый. Нажму я кнопку красную, включу тебе микрофон австрийский. Глаголь анонсы и промо-ролики, россиянин!

- Тесна столовая наша, но вкусен в ней кисель смородиновый. Плесни мне, кудесница, в бокал жижи красной! Расплачусь я рублем российским.

- Запищал телефон мой надежный, принес СМСку короткую. Крошка аванс поступил, хвала бухгалтерии! Отведаю в пятницу вина из подвалов бара соседнего.

- Лягу-ка я спать сном крепким. Ведь я россиянин! Ночи всем спокойной, поля, реки и новостройки собянинские. Завтра новый день!

URL
   

Скажи, если я не приду, что ты подумаешь? Если мой телефон не будет отвечать?

главная