svoenravnaja
Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
1 ФАЗА (10 дней)
Данная фаза рассчитана на то чтобы скинуть 10 % веса, т.е. если Вы весите 60 кг, то предполагаемый вес после 10 дней фазы – 54 кг.
Если по окончанию фазы 10% от изначального веса не удалось скинуть, то необходимо повторить 3 этап еще раз.
В любое время можно пить зел. чай с лимоном или холодную воду.

1 ЭТАП – ГОЛОДНЫЙ (отвыкаем от чувства голода)
3 дня – голодаем (уменьшение объема желудка), пьем зел. чай с лимоном

2 ЭТАП – ОВОЩНОЙ ( выходим из голодания )
1 день:
6:00 – зел. чай с лимоном, салат из огурца и зелени + 1 ложка оливкового масла
18:00 – зел. чай с лимоном, салат из капусты, красного перца, зелени + 1 ложка оливкового масла

3 ЭТАП – БЕЛКОВЫЙ (снижаем кол-во потребляемых углеводов)
3 дня:
6:00 – зел. чай с лимоном, ½ грейпфрута
18:00 – зел. чай с лимоном, куриное филе вереное (объем - примерно 2 спичечных коробка), ½ сладкого перца, запивать водой с лимоном
3 дня:
6:00 – зел. чай с лимоном, 100 гр. 0% творога
18:00 – зел. чай с лимоном, кусок вареного филе трески

2 ФАЗА (6 дней)
Фаза длится всего 6 дней, направлена на то чтобы «расшатать» обмен веществ. Скидываем примерно 7% от исходного веса.
Если Вам удалось скинуть менее 7% своего веса, то данную фазу необходимо пройти еще раз полностью.
4 ЭТАП
3 дня:
6:00 – стакан теплой воды, 100 гр. 0% творога
9:00 – ½ зеленого яблока или ½ грейпфрута
12:00 – небольшой огурец
15:00 – ½ зеленого яблока или ½ грейпфрута
18:00 – стакан 1% кефира

5 ЭТАП
3 дня:
6:00 – стакан теплой воды
9:00 – огурец
12:00 – 0,33 томатного или грейпфрутового сока
15:00 – огурец
18:00 – 1 киви

3 ФАЗА (10 дней)
Закрепление результата, скидываем 10 % веса.

6 ЭТАП (ПОВТОРИТЬ 2 РАЗА)
1 день – голодаем
2 день – куриную грудку отварить и есть в течение всего дня, но не позднее 18:00, запивать водой с лимоном
3 день – 0,5 л. банка салата из зеленых овощей (огурец, капуста, зелень, салат, перец и т.д), заправленного оливковым маслом
4 день – 300 гр. 0% творога есть в течение всего дня
5 день – филе вареной рыбы есть в течение всего дня