Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:54 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
вчера я поняла, что дороже чем он, никого не может быть и случайные знакомства с другими, мне совсем ни к чему. а поняла после того, как познакомилась случайно с парнями вчера на набережной и дав свой телефон им. дура, какая же я дура. скажу, чтобы больше не беспокоили, если позвонят. к черту. Мир такой маленький и я ценю то, что имею. он единственный, другие пусть идут лесом, пока ветер без сучков!

10:11 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
пожалуйста, будь

18:36 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Убита. На смерть

17:36 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
я так скучаю по нему....люблю очень

@музыка: Звери - Не Важно (NEW 2011)

21:24 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Неважно, кто теперь держит меня за руку. Неважно, кто пытается быть моим. Неважно, кто рядом, понимаешь? Важно, кто внутри меня, в моём сердце ©


Я не мешочек, который можно открыть, сложить всё дерьмо и радоваться©


В отношениях никогда нельзя бросать трубку и молча уходить. а еще в отношениях никогда нельзя быть женщиной.©


Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать©

14:27 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Не клянись мне больше, хватит, не надо,
Нас еще ждут тысячи встреч - прощаний,
Давай будем вместе -необязательно рядом,
И будем жить, просто... без обещаний...(с)

17:41 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Почему я каждый раз готова сдохнуть, когда его нет или он молчит, или того хуже не может со мной говорить...я хочу плакать. и сдохнуть.. мне грустно и пусто.
Вольно,
И больно,
И скорбь хороша.
Биться,
Томиться,
Страданьем дыша.
Звездно ликуя,
Смертельно скорбя,
Счастье душа
Познает лишь любя.

00:23 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
мы сегодня были в кино..это такое счастье идти с человеком за руку по улице..с любимым человеком, который дороже тебе всего на свете...зайти с ним в магазин, просто посмеяться, поесть вместе....обнять....я сегодня я была самой счастливой . спасибо Боже.

22:49 

к боли не привыкают

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Раньше я думала, что человек привыкает ко всему, по крайней мере со временем адаптируется. я ошибалась. Ко всему, кроме боли. Боли, которая выворачивает наизнанку даже костный мозг, о существовании которого ты и не подозревала, не говоря о внутренностях. Да так , что нечем дышать. Совсем. И даже слез нет...просто нет кислорода. Желание сдохнуть на месте неимоверно сильное, но ты все равно за что-то цепляешься. Что-то. Это наверное мысли о том, что тебе не хочется причинять боль другим. Гребанный гуманизм еще сидит в душе. Боже, я просто хочу быть счастливой с ним, Господи, как же ты сопротивляешься....зачем? Ну не молчи же, возможно я потом узнаю ответ идя наперекор судьбе....как же я ненавижу себя, за те унижения ,что позволяю ему, я сношу все с улыбкой как ни в чем не бывало.
Я так хочу любить, просто любить взаимно.
Но зачем же ты так со мной поступаешь....жизнь ни хрена не учит меня. Почему скажи мне , почему каждый раз я прощаю ему все...а он даже не подозревает, что я умираю без него. как же я ждала этих выходных, чтобы провести с ним время,если бы ты знал, что такое ожидание, когда слышишь капающую воду кране, как каждый раз хватаешь телефон среди ночи , чтобы убедиться что не пропустила от него звонка, бежать утром на работу,чтобы дождаться когда, он проснется и окажешься в онлайне,чтобы пожелать ему самого приятного дня.
мне так больно. Я пробовала забыть его. Полтора года. Срок, согласись. Не вышло. Ну что же это за больная любовь у меня такая, но почему мне не хватает без него кислорода...я так скучаю по нему, и понимаю, что ему совершенно на это похуй. просто, блять, положить. хотя мы и общаемся, может я все накручиваю, отношусь со всей серьезностью к нему,ведь он не давал такого права мне......не давал....а я схожу с ума.
Его слова и поступки хлесткие удары и каждый раз по лицу. Невероятные ножевые раны из которых течет моя душа прямо ему под ноги и мне не справится без тебя. Никак.
Я верю. Я верю в тебя дорогой мой человек, я верю, что ты когда нибудь полюбишь меня. Я знаю, что смогу сделать тебя абсолютно счастливым. Самым счастливым в Галактике...ну не убивай меня пожалуйста, я так хочу жить.
Я ведь очень люблю эту жизнь, люблю ее наверное как никто. Я искреннее радуюсь новому дню, солнцу, что светит,когда я иду на работу, люблю людей улыбающихся мне на улице, сына, маму, сестренку...и тебя...больше всего в своей жизни я люблю тебя...прости, я не могу иначе, я правда пыталась иначе. Пыталась жить без тебя. Не любить. Не думать. Построить отношения. Не выходит. Прости, Андрей. Прости ,душа моя. Я надеюсь,что ты когда нибудь поймешь и примешь это. Люблю. Навсегда. Немыслимо. Непостижимо.

15:54 

а мы сейчас вместе...

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
я не могу поверить своему счастью! я периодически щипаю себя, чтобы убедиться, что это не сон..Боже , спасибо тебе за эту радость и эмоции которые сейчас прибывают со мной...любимый, единственный , самый родной и самый лучший...я прибываю в эйфории, меня не узнают не на работе, ни друзья...я просто безгранично счастлива..счастлива, что уже вторые выходные подряд мы проводим вместе, что он пишет мне первый, сам....что интересуется моими делами и настроением...я ни на что не раскатываю свои губищи, и даже боюсь что то спланировать. в данный момент я живу одним мгновеньем. Я каждый раз я встречаюсь с ним как в последний, я так боюсь его потерять, ты не представляешь как дорог мне этот человек, но знаешь я готова. Готова ко всему и на все согласна, я не прошу Боже тебя сделать что-то, чтобы было как-то лучше, я даже не знаю о чем просить, моя мечта теперь со мной -в сердце...я очень хочу быть с ним всегда-всегда, до самой старости, как бы банально это не звучало, но я готова и к тому , что завтра в один миг может все рухнуть...я очень этого боюсь, но пока он в моем сердце, и в мыслях я осознаю это счастье, нежность и любовь что растет внутри меня...спасибо Господи. Спасибо, что познакомил нас 28 августа в 2009 году...

12:50 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
.1000 шариков.]

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков".
Я заинтересовался,сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня,завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь.Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами.Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: "а действительно ли мне так нужна еще одна кофточка или машина.
И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына.
Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни.
И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков"
- Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю,некоторые живут меньше, другие больше. Но живут примерно 75 лет.
Теперь я 75 умножаю на52 (количество воскресений в году) и получается 3900
- столько воскресений у вас в жизни.
Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку.
После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.
Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней!
Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку.
Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки...
Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость.
Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь.
Я ни о чем не сожалею.
Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся!
Я задумался.
Действительно было о чем подумать.
Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу - нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб.
Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.
- Просыпайся, милая.Поедем с детьми на пикник.
- Дорогой, что случилось?
- Ничего особенного,просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек.
Мне нужно купить пластиковые шарики.

17:08 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Если тебе роют яму-не мешай,закончат-сделаешь бассейн.

Если вы обсуждаете меня за спиной,может,заодно, пока вы там, поцелуете меня в зад?

Не бойся делать того,чего не умешь, помни-Ноев ковчег был построен любителем,профессионалы построили "Титаник".
мечта оленя - свитер с людьми
— Ты не можешь поселить свою мать в этом доме! Здесь наркоманы и проститутки!
— Хорошо, мы перед ними извинимся.
- люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, очень нужно.
- отрежь руку

Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами или парикмахерами.
Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать.

-Меня никто не любит.
-Я люблю тебя.
-Неужели трудно помолчать и послушать?

12:01 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Я не люблю...
Я не люблю, когда мне делают назло, когда смеются за спиной украдкой,
Я не любою, когда пошутят зло, когда играют в разговоре в прятки.
Я не люблю, когда смеются надо мной,когда меня подбадривают лживо,
Я также не люблю, когда чужой, как друг , мне улыбается фальшиво .
Я не люблю, когда днем дождь идет, и плакать не люблю под капель шорох,
А также, когда друг меня не ждет, поверив в сплетни лживый ворох.
Я не люблю, когда мне говорят, что будто бы я в чем-то виновата,
Я не люблю, когда мне ложь твердят, тем более, когда я верю в правду.
Я не люблю молчащий телефон, или когда звонят чужие люди,
Я не люблю, когда повышен тон, когда незнающий о чем-то судит.
Я не люблю уродливых людей, тем более уродливых морально,
Я не люблю назойливых людей, и наступивших на ноги случайно.
Я не люблю, когда целуют без любви, тем более, когда в любовь играют,
Я также не люблю как из двоих рассудком, а не сердцем выбирают.
Я не люблю несбывшихся желаний, когда заветные разрушены мечты,
Я не люблю напрасных ожиданий людей, которые в любви слепы.
Я не люблю друзей, что пропадают, чтоб вынырнуть годков так через пять,
Я не люблю, когда меня бросают, а также если заставляют лгать.
Я не люблю, когда себя жалею, когда обида долго сердце жжет,
То делать не люблю, что не умею, и если одиночество гнетет...
Я не люблю стоять, когда танцуют, и танцевать когда я не хочу,
Я не люблю, когда друзья враждуют, и не люблю еще ходить к врачу .
Я не люблю себя, когда тоскую, я не люблю считать прошедших лет,
Я не люблю, когда меня ревнуют, тем более, когда причины нет.
Сияет солнце или шепчет дождик, мне хочется сказать:"на все плюю..."
Быть может я когда-нибудь продолжу писать о том, чего я не люблю...

00:09 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Волшебная ночь, а я не сплю,

Маюсь…

Я так давно его люблю,

Каюсь…

Раскаянье за сладкий грех —

Рана…

Ах, почему мне просто жить

Мало?

Чем больше любишь, тем сильней

Плачешь…

Чем слаще грех, тем тяжелей

Платишь…

Но все равно опять твержу:

Боже,

Он мне нужнее всех и всех

Дороже…

19:41 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Вольной кошкой гуляет по крыше.
Повзрослела и стала старше.
Без него теперь тоже дышит.
Забывает, что было важным.
Она стала циничней и злее.
Что не так - выпускает когти.
Когда больно, она сумеет
Улыбнуться и бросить: "Похуй".
Иногда лишь в глазах промелькнет,
Тот котенок - она настоящая...
На мгновение. И пропадет.
Она больше не верит в счастье.

00:00 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
нет, никто ни в кого не влюблен.
это не от него у нее спазм межреберных нервов,
смещение позвонков,
это не одно из ее имен
у него в списке первых
несделанных телефонных звонков.

нет, никто ни в кого не влюблен,
это просто такая весна: будто бы год назад
не было замыкания и не случался сбой,
а после этого внезапно не появлялся Он,
не заканчивал прошлогодний ад,
не брал ее за руку, не забирал с собой.

нет, никто ни в кого не влюблен,
просто границы оказываются тесны
и становится тяжело дышать
просто все дороги исправно сходятся в нем
и однажды очень хочется написать
«забери меня снова из не-весны».

нет, никто ни в кого не влюблен,
и не то чтобы она о таком мечтала
и не то чтоб он сильно по ней скучал,
но она делает вид, что не про него писала.
он же – что никогда ее не читал.




09:38 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
кто-то
и не спать до 5 утра,
и встречать за окном рассветы,
и не знать, что придет зима,
и не думать о том, что где ты.
читать дальше

09:35 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
Швы
Проникаю. В тебя. До сердца. До неровностей и кости. Я давно уже как младенец в твоей сильной большой горсти. Ножки-палочки, ручки-прутики, раз увидеть – не отвести. Нам давно уже все «до лампочки» - так вдышались, что не спасти. Нам же хочется не молчать, одновременно говорить, глазами есть, обнимать и пить. Неужели когда-то придется нам одним друг без друга жить?
***
Но вращает суставы жизнь, выворачивает до крови. Говорят: «Куда все идут, туда и ты иди. Понимаешь, дура, нет на свете такой любви! Хватит верить в сказки, растить тыквы, скупать маски… Видишь, все живут? Так и ты живи! Как ты душу свою не насилуй, ничего ведь себе не нашла? Улыбнулась сквозь слезы и через силу.. и пошла!»
***
И мне наверно, милый, не отдать тепла, не сказать…, не докричаться с другого берега. У меня к тебе не любовь, а краснеющие глаза, у меня до тебя – истерика. Связки врозь, в горле кость, не кричать, не надеяться… Нет на свете такой любви. Или есть, но в нее не верится.
А земля-то по-прежнему крутится, неприкаянная земля. У меня до тебя – распутица, сотня мальчиков у руля. Не поверить, не думать, что кажется, была правдой людская молва: не любовь это, просто кашица, просто каша из топора.

Так зачем же опять развожу очаг, тихо гаснущий у жилья? А чужие мне говорят: «Стирай запах его с белья, вымывай, все под хлор, кипяти. У тебя и твоей любви больше нет одного пути!»
Да, внутри жженый луг, камни, мел, да крутые рвы… На остатки вен и на кожу рук наложили крест-накрест швы. Ампутация и культя, жизнь – пульсация до локтя, неустанный поток неровный, словно наш единый горячий пульс разделили на два монотонных…
Мой родной, солнца свет… Темноглазый солдатик из стали… Раз мы не умерли от того, что нас друг у друга нет, значит, нас таки залатали…

18:02 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь

13:51 

Р_е_А_л_Ь_н_О_с_Т_Ь намного интереснее, чем долгая и счастливая жизнь
а вы знаете, каково это, когда уходит земля из под ног?
сначала от осознания того, что вот оно наконец-таки твое счастье, теперь с тобой и в твоем сердце, когда тебе кажется, что весь мир улыбается тебе и ты в самом его центре, а самое главное-ОН, человек которого ты так долго ждала . Полтора года я не могла его забыть, как бы мне этого не хотелось. Целых полтора года я избегала с ним встреч и желала ему счастья с другой. Но иногда, когда было совсем не в моготу писала какой бред типа "привет! как ты?" а он не отвечал или отвечал , но через раз...я, знаешь, уже смирилась с тем , что никогда уже не проснусь с ним вместе, не увижу его улыбку, не поймаю взгляд на себе...а потом раз и вот он сидит на против тебя и говорит, что очень красивая, другая, что я молодец, у меня все получается в жизни.....и вот я в центре вселенной, а потом... рррраз! БАХ! и мое сердце пробивает тысяча пуль, мгновенно раскраивая тебя на клочки , вдребезги, навзничь хочется упасть, разревется и привыкнуть к боли , а все уже по другому, та боль которая была раньше забыта и вот вроде полтора года я училась с ней жить, а теперь... все по новой.. мне не хочется сейчас жить. нет сил. и не знаешь откуда их взять . понимаю, что нужно смириться ,что не будем мы никогда вместе. никогда...понимаешь? мы слишком другие. слишком разные жизни в нас. стремление к счастью теперь завязано в морской узел безысходности и не хочется уже раздирать руки в кровь, чтобы понять как , как черт подери вывести этим грубым тросом слово СЧАСТЬЕ. на губах привкус соли и горечи. Убей меня своим безраличием, убей мгновенно, не оставляй попыток выжить и открыть глаза. Я не хочу видеть мир, если тебя не будет рядом, душа моя.

Скажи, если я не приду, что ты подумаешь? Если мой телефон не будет отвечать?

главная